Nikolauswanderung

mit anschließendem Essen

in der Schafbrücker-Mühle Ottweiler

Wanderung

Ab 17:00 Uhr treffen sich die Wanderer am Parkplatz Schafbrücker-Mühle. Abmarsch ist um 17:15 Uhr. Wir begeben uns dann auf eine ca. einstündige 3,5 km lange Wanderung wofür eine Taschenlampe und gutes Schuhwerk empfohlen werden. Wir gehen auf einem schönen, hügeligen Rundweg.

Unterwegs kehren wir bei knisterndem Feuer zu einem Glühwein- und Kinderpunschumtrunk ein. Da werden wir wohl auch dem Nikolaus begegnen.

Weihnachtsfeier

Ab ca. 18:30 Uhr finden wir uns dann im Restaurant Schafbrücker- Mühle ein. Dort besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Essen. Eine Speisekarte wurde für uns zusammengestellt.

In weihnachtlicher Atmosphäre lassen wir den Abend dann gemeinsam gemütlich ausklingen.

Anmeldungen ab sofort bei Thomas Bastuck, Tel.: 06824-701454 oder Email: „Thomas.Bastuck@skiclub-ottweiler.de“ bis spätestens 04.12.2021

Falls Kinder angemeldet werden, die ein kleines Nikolausgeschenk überreicht bekommen wollen, bitten wir um Mitteilung bei der Anmeldung!

Wir freuen uns auf einen schönen, vorweihnachtlichen Nikolaustag mit Euch!

Aufgrund der aktuellen Pandemielage

gilt für alle Teilnehmer ab 12 Jahren die 2G + Regelung

Bitte einen tagesaktuellen Test mitbringen. Kinder unter 12 Jahren benötigen ebenfalls einen tagesaktuellen Test.

Ausschreibung als PDF