Sommertraining Nordic Walking

Der Skiclub Ottweiler bietet wieder nach einer längeren Pause, das beliebte „Nordic Walking“ Training an.

Nordic Walking, die Kombination aus schnellem gehen „Walking“ und Skilanglauf ist von jeder Altersgruppe mit jeder körperlichen Leistungsfähigkeit schnell und leicht erlernbar.

Nordic Walking ist ein effektives Ganzkörpertraining, das in frischer Luft in einer geselligen Gruppe trainiert wird.

Durch den Einsatz der Stöcke werden die Gelenke und der Rücken geschont, Muskelverspannungen in Schulter- und Nackenbereich gelöst und die Koordination trainiert.
Das wöchentliche Training in geselliger Gruppe findet Donnerstags (ab 01. Juli 2021) statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr an der Reiterklause in Ottweiler.

Um eine Anmeldung bei unserem Nordic Walking Trainer Wilfried Schuh (Tel.: 06824/7639) wird gebeten.

Ausschreibung als PDF